Не думать ни о чём

                Я и не думала ни о здесь, ни о там, ни о чём…
                Маргарет Этвуд, «Рассказ служанки»

Ни о здесь, ни о там, ни о вовсе совсем ни о чём
Нет желания думать, а хочется долго и просто
Наслаждаться теплом, неожиданно солнечным днём
И брести в эту осень, отыскивать город, где гостьей
Будешь принята. Пазл из обрывков – без слов –
Настроений и чувств, и желаний, и новых известий
Собирать, не спеша, и раскрашивать осень в любовь,
Терпкий ветер и тысячелетия вместе.


Рецензии