Русские не сдаются. Посвящение Роману Филипову

Русские не сдаются.
Русских нельзя убить.
Они лишь уходят в вечность,
Точку пути изменив.

Бьет в самолет ракета,
Вражеская ПЗРКа.
Пилота не взять вам пленным.
С гранатой не дрогнет рука.

Один на один  в окружение,
Со сворой опасных врагов.
В последнее вышел сражение.
До смерти десять шагов.

Обычный парнишка российский,
Без европейских прикрас,
Накрыл террористов взрывом,
Посмертно исполнив приказ.

Не сдался врагам, и не струсил,
В кровавую бойню попав.
Отправил врагов в преисподнюю,
Мгновенно чеку оборвав.

Русские не сдаются.
Русских нельзя убить.
Выйдя из самолета,
Он в вечность шагнул за жизнь.


Рецензии