Второй вредсовет

Если ты свалился в яму,
Громко не зови на помощь.
Вдруг, из  проходящих мимо,
Кто-то хочет вам помочь...
Не протягивай им руку!
Вдруг они тебя ограбят...
Посылай их на три буквы
И спокойно отдыхай!!!


Рецензии