Память

"ПАМЯТЬ"  %  (06.10.2018г.)

Ушла легко, ушла с росою...
Ушла, ушла - и нет её с тобою!
Как быть? - Ушла ведь насовсем...
Без примечательных чернильных записей...

Здесь, помню справа - слева пустота
Беспамятство простая простота
И нет последствий необдуманных бывало действий
Так нет ЕЁ - она ушла с белёсой сединой, быстрей

Приходят молодые на Курганы и могилы
За ПАМЯТЬЮ о тех, кто по-геройски МИР покинул


Рецензии