Каждый день я рисую сама

Каждый день жизни, как холст предо мной
Девственно чистым его начинаю
Всё оставляю за правым бортом
Пусть воды жизни уносят печали.

Курс свой по ветру стараюсь держать,
Хоть иногда против ветра не сладко
Я опускаю тогда паруса
Вёсла надёжны и с верой - в порядке.

День я рисую, каким захочу!
Лишь бы в душе штиль и солнце светило
А бури жизни мне все по плечу
Ведь если с Богом, то всё мне по силам.

Я просыпаюсь по раньше, друзья
Солнце встречаю над тихой рекою
С ветром о счастье поем с перепою
Воздух свободы глотая с утра.

И выпуская на волю мечты,
Я их рисую штрихами, чуть видно
Пусть же летят мотыльками они
И мне нектар собирают обильно

Нежно порхая с цветка на цветок
Радужный мост из росинок построят
Я по нему, словно в детство бегу
И погружаюсь в любовь с головою!

Каждый день жизни, как девственный лист
Всё оставляю во дне во вчерашнем.
Только лишь вера, надежда и Бог
Все остальное, поверьте, не важно!


Рецензии