Письма последние лета ушедшего

Письма последние лета ушедшего
Ветер листает в осеннем саду,
А,прочитав,бросает нам под ноги,
И с листопадом я молча бреду.

Тихо шуршащие,ветром гонимые,
Я не могу в них прочесть ничего,
Значит не мне их писали любимые,
Те,что ходили со мною в кино.

Сбросит листву окончательно ветер.
Может быть солнце по ней загрустит.
Осень наступит на всём белом свете,
В парках пустынных зашелестит.

Листья поблекшие лета ушедшего,
Молча прикроют землю ковром,
Только лишь им и понятно прошедшее,
Грезят мечтами они о былом.

Всё проходящее вновь возвращается,
Новые письма напишет весна.
Эти же письма зиме посвящаются
Та их прочтёт и ответит сама.

05,10,2018
Фото Веры Бокоревой.


Рецензии