Солнце тает в окне

Солнце тает в окне,
Я иду по тёмной мгле,
А в дали светит фонарь:
Может быть уже январь?
         •••
Солнце тает в окне.
Мимолётные мечты
Вижу ночью я во сне .
За окном поют коты.
На календаре октябрь;
А недавно был сентябрь …


Рецензии