Эти глаза напротив

В глаза смотрел и отвернулся,
Что в них увидел ужаснулся.
Там океан огня пылал,
И я как свечка весь сгорал.

Ах! эта синь бездонных глаз,
В них погибал уже не раз.
Но снова,как магнит тянуло к ним,
И был моментами любим.

Но все меняется на свете,
За все ошибки мы в ответе.
И вот,уже другой в глаза глядит,
Быть может он,то пламя победит.


Рецензии