Сладкая жизнь

По слоям эту жизнь уложу,
словно праздничный торт.
В нежный крем заварной –
пару капель коньячного вкуса.
Крупной стружкой поверх –
шоколадный соблазн – высший сорт,
Россыпь сладких малин,
тонкий привкус кофейного мусса.
Яркой чувственной ноткой
желаний добавит ваниль,
Да, едва уловимый оттенок
восточной корицы.
И волна сладострастья
сметет надоедливый штиль,
За феерией чувств –
многогранного счастья крупицы.
А для полного взрыва –
сердечко над пеной в Латте
И молочный аккорд
По горчинке любимого кофе,
И изысканный блюз с хрипотцой,
Как в парижском кафе,
И ярчайшая радость
фонтанами как в Петергофе!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/10/06/6926
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #флер #fleur #love #брест1000лет #brest1000 #сладкая_жизнь #Тысячелетие_Бреста #Millennium_Brest #семейный тортик


Рецензии