Happiness loves silence

А знаешь, счастье любит тишину.
А ты о нём рассказываешь смело.
Но я тебя ни в чём не упрекну,-
Твоя судьба, твоё такое дело.
Ты выставляешь фото напоказ:
Вот мы вдвоём, тут - я стою с цветами...
Неужто ради пары глупых фраз
Торгуешь тем, что только - между нами?
И сколько любопытных до того!
Наверное, всё это нынче в моде.
Но душу раскрывать - ради чего?-
Я не смогу. Ни при какой погоде...


Рецензии