Доверяй, - но проверяй!

"Доверяй,- но проверяй..."
Вот хороший, скажем, банщик...
Только где он,- проверяльщик?
Это ж снова,- проверяй!

Может этот "проверяльщик"
Оценить, хорош ли банщик,
Или бани-то не знает,
Просто цену набивает?

На себе все проверять,-
Можно "в ящик" ведь сыграть!..
Если крест пока что тащим,
Вроде, рановато "в ящик"...

Надо, надо проверять!
Но кому же доверять?
Или все наоборот?
Жди тогда, кто подведет...

Эх, не просто, на поверку,
Дело с этой вот "проверкой"...
Тут ведь мучает, признаться,-
Как бы не перестараться:

Ведь с проверкою ко всем,-
Так останешься ни с чем...


Рецензии