Просто слова о Счастье 404. Всё устроится

Всё устроится, только подвизайтесь и молитесь! Молитва наша и наш труд приведут нас ко спасению...Не бойтесь и не отчаивайтесь, всё устроится! Верьте в это, и всё будет хорощо!..Помните всегда, что воля Божия всё устроит, всё будет очень хорошо!


Рецензии