Русские потешки

Брюс был, конечно,
И быстрый, и ловкий,
Только вот в лоб
Получил монтировкой.

Спец в каратэ,
Чак не знал бы беды,
Только кувалдой
Снесло пол-балды.

Тайский боец, Жан-Клод
Знал своё дело,
Только вот ломом
Ему прилетело.



Ваня-дурак
Был, конечно же, рад –
Целый отряд перебил
Октябрят...

2017 г.


Рецензии