Как много в человеке разногласий...

Как много в человеке разногласий,
Сомнений, чувств, безумства и фантазий...
Как много мыслей, слов, терзаний, теплоты,
Любви, забот, печали и мечты...

Вся наша жизнь мозаика или пазлы,
Ошибки, счастье, разные соблазны...
То море слишком буйное, то штиль...
Цветные кадры, черно-белый фильм...

Калейдоскоп событий и сюжетов,
И натюрмортов разных и портретов...
Их череду в воспоминанья свяжет нить...
И чтобы не случалось, надо жить!!!...


Рецензии