ЖИТЬ

    Сегодня..каждого..
    Наступит день последний..
    Идём..на " нет ".
    закрыли ВСЕ !
    балконы, двери..
    Свет!..
    минутою.. затменья..
    прочитай!
    и ты..забИтый..
    в " угол одночасья "
    моё участье..
    протянет.." утро "
    что..то изменить.
    ЖИТЬ.


Рецензии