Пишу стихи

Пишу стихи, что всё же не моё
Я не мастак писать, что подтверждают люди
Зачем же господи, желание твоё
Ждать что когда нибудь меня осудят?

Не понимаю может не хочу понять
Свой путь или судьбу иную
Ах если бы дано мне было знать
То выбрала б дорожку я другую

Быть может в венах шепчет алкоголь
Он отключая разум режет сердце
Мне кажется я в жизни просто ноль
А единица спрятана за дверцей

И нет ключей, желаний и конца
Искать пути, логические цепи
Возьми меня к себе и просвяти
Мой боже, здесь я, на планете...


Рецензии