Щенок!

Ночью, мне привязался щенок.
Злодей ему, врезал хороший пинок.
С окровавленного бока: стекала кровь.
Не понимаю, зла людских основ.
Шарфом обмотал тело мальца.
С самого стекала, слеза с лица.
Твари! Как можно бить щенка?
Дать , вам хорошего взад пинка!
Мне не понять таких сволочей-
Бесполезность им наших речей!
В челюсть удар,и катитесь гады!
Мы таким соседям не рады!


Рецензии