Первый вредсовет

Если ты остался дома, в одиночестве совсем...
То тогда я предлагаю вам прикол, чтоб не скучать:
Надо прямо на паркете, домиком, сложить дрова...
И потом на этот домик чуточку налить бензин...
А, чтоб было веселее, зажигалку поднести...
 Результат тогда узнаешь, как соседи прибегут...


Рецензии