Неустанно

У вечности в запасе есть года
Тысячелетия вопросов и ответов
Не поддаются разуму слова
Которые слагают смысл этот

Идущим до конца подвластно всё
Известен вкус побед и поражений
И наслаждения упоительный исток
Насколько истинными были достижения

Рисуя жизни собственный портрет
Не зная толка в красках и палитре
Ты рисовал как будто пел молитву
Неистово со смыслом между строк

Твори через покорность и уклад
Желанье создаёт движение к цели
Корми последним - жажду достижений
И не сворачивай, там нет пути назад.


Рецензии