Соколовская-Фрумович Жизнь человека...

" То вправо, то влево, но ты крепись, За жизни штурвал крепче держись.
   У жизни есть корни, и дают ростки, Жизнь- кислород, что дарят листки."
                - Ольга Соколовская
  http://youtu.be/W3a2UJqYZ-4 Жизнь человека...
   Стихи Ольга Соколовская, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Жизнь человека - штормящее море, И качает ее на морском просторе.
  Грозно ревет, и в плен забирает, Жизнь корабль по волнам  бросает.
                Припев:
То вправо, то влево, но ты крепись, За жизни штурвал крепче держись.
У жизни есть корни, и дают ростки, Жизнь- кислород, что дарят листки.

Жизнь- луч солнца, свет и луна, Да будет она, как влюбленных весна.
Жизнь, когда у любви нет преграды, Жизнь, когда вы всегда ей рады.
            Припев.
Жизнь, где сердце ликует, поет, Жизнь, где душа стремится в полет.
Жизнь, где счастливая ваша семья, Так шагайте по жизни смело, любя.
            Припев.
  Видео из интернета...    1 октября 2018 г.


Рецензии