***

Меня учили быть интеллигентной,
Быть мягкой, нежной, доброй, осторожною.
Но за Него я разорву любого!
И для Него пойду на невозможное!
Мой муж-МОЙ Бог, МОЙ клад, МОЁ сокровище.
И наша жизнь ни кем не прикасаема!
А враг любой столкнётся вмиг с чудовищем,
Которым наше счастье охраняемо.
И вы мне лучше наслово поверьте,
Что за семью свою порву любого...
Коль хочется вам в счастье ЖИТЬ на свете,
Не трогайте чужого, даже словом.
Живите с тем, о чём вам так мечталось,
И мне позвольте жить, как Я ХОЧУ.
Ведь каждому по вере всё воздалось....
А я любовью за любовь плачу!
                (13 нояб. 2014г, охраняя семейное счастье)))... )


Рецензии