Прости-прощай

(из икла "МОЛЬБА")

Молю:
   спасти приди.
        Из ада
             выведи,
                где нежить-тьма.
                Сведи с ума. 
                Введи в свой рай,
                где нежишь ты.
                Не то - прости.
                Не то - прощай...


Рецензии