Подлодка

В море шторм разыгрался,
На волнах плыла рыбацкая лодка.
От ветра парус разрывался,
А под толщей вод бесшумно плыла подлодка.

Ветра с дождём,
Пускай бушуют.
Нам всё это нипочём,
Пусть берега штурмуют.

По дну морскому проплывём,
Меж скал надёжный курс найдём.
Пред нами океан откроется,
Переплыть его нам хочется.

Подо льдами напрямик,
Подлодка пробьётся как штык.
На глубине пускай голова кружится,
Но душа ещё глубже стремится.

И мы пойдём на глубину,
Рекорды  разом  все побьём.
Пусть изрядно потреплет субмарину,
Но глубь заразу силой возьмём.

Пускай голова пойдёт кругом,
Мы проплывём под полярным кругом.
По ту сторону лёд пробьём,
И флаг российский в снега вобьём.

За команду бравую,
Спирт по кружкам разольём.
За Родину любимую,
За тех кто не дожил, сто грамм нальём.
 
 


Рецензии