Моей душе спасенья нет

Моей душе спасенья нет,
И меркнет пред глазами свет.
И кто же даст на все ответ:
Мне нужен действенный совет!

Как отыскать свою судьбу?
Никак я толком не пойму.
Когда найду,зачем терять?
Бояться людям доверять?

Зачем по улицам бродить?
Когда тебя хочу любить.
Как трудно мне с тобою говорить,
Ты помнишь ведь хотели мы дружить.

Ну а теперь - мне одиноко...
Ведь слов красивых очень много
И некому сказать их вслух,
Со мной ты будто нем и глух...


Рецензии