не хочу быть как все извини

не хочу быть как все извини
потому что другая душа
я устала от этой любви
лицемерия тайна видна
все твердят о мирской красоте
но там пусто великий обман
поедаем мы души смотри
и так страшно становится нам
кто заглянет в пустые глаза
ты опомнись скорей лицемер
Обратись К Пресвятому творцу
Он подаст благодати пример
Он расскажет как нужно любить
жить в гармонии с нашей душой
успокоит его благодать....
Воссияет над нищей землей!

Яков Васильев   06.10.2018 02:03   


Рецензии