Тебя я буду помнить всегда

Хочется напиться да нельзя,
Мы с тобой остались просто друзья.
В сердце боль, на душе укол,
Небольшая в моей жизни вышла твоя роль.

Я присяду на дорогу и немного погрущу,
И быть может, со временем тебя отпущу.
Все дурные мысли прочь от себя прогоню,
Но точно знаю, что твоё имя ещё не раз пророню.

А ты там, так далеко от меня,
Уедешь, мою душу раня.
Знаю, что тебя не удержать,
Я не постесняюсь, сяду и буду рыдать.

Пусть  нас разделяет  расстояние,
Как между небом и землёй.
Но я знаю, что это очарование,
Как между ночью и зарёй.

Чувства в сердце не убить,
Я тобою очарован.
Жаль, что вместе нам не быть,
Мой разум твоею красотой околдован.

Я счастлив, что тебя на своём пути повстречал,
Подобной тебе я раньше не знал.
Я рад, что ты в моей жизни словно спичка зажглась,
Но жаль, что искра так быстро оборвалась.

Тебя я не забуду ни когда,
Пусть ветра и грозы твою калею разметут.
Тебя я буду помнить всегда,
Пусть даже старческие годы мою память сотрут.

Время пролетит,
Но твоё имя Федосья.
Буду по ночам произносить,
Чтоб без тебя не сполося.
(Федосья, этот стих написан специально для тебя. Когда ты
уедешь, я хочу чтоб ты знала – есть человек, которому ты
нужна. . .)


Рецензии