Твои комбинации

Так много всяких комбинаций,
За жизнь бывало ты провёл,
Чего-то там пытался сделать,
Чтоб жизнь пошла другим путём,

Но жизнь исправить, слишком сложно,
И комбинации твои...
В пустую, как бы не старался,
Так бесполезно, все, прошли,

Но ты, простых путей не ищешь,
И жизнь, пытаясь усложнить,
Всё ищешь новых комбинаций,
Чтоб интересней было жить.


Рецензии