Крик души

В теле словно дрожь,
Рука трясётся.
Над веной застывший нож.
Опять к сердцу боль крадётся.

Стоит человека к себе подпустить,
Как опять те же раны.
Я не хочу тебя забыть,
Может у меня какие - то изъяны.

Рукою проведу по гитарной струне,
Опять впереди темнота и мрак.
Так хочется обнять тебя мне,
Но не знал, что всё получится вот так.

Любовь в сердце не убить,
Только расстояние очерняет душу.
Я не смогу тебя забыть,
Пусть даже тебя я больше не увижу.


Рецензии