Эксперимент в мире

Он эксперимент в этом мире,
Как бы не хотел, нету идиллий,
Каждый новый день, за ними недели,
Быстро проживаем, но проблемы делим.

Был всегда богатым и забыл о нише,
Но висел в конце на буксире.
Все огни вокруг - мишени в тире,
Разница высот не только в нивелире.


Рецензии