Футбол

Лишь только солнце полянку осветит,
Орава ребят туда уж спешит.
Команды соберутся и начнут игру,
На зависть всему миру.

Гол, гол, гол, гол,
Вот это футбол.
Напряжённая игра,
Играй хоть весь день и ночь, хоть до самого утра.

Пасуй,
Атакуй.
Лишь по ногам не бей,
Красивый гол главное забей.

На скамейках болельщики соберутся на нас поглазеть,
«Вперёд» и «Ура» будут галдеть.
Мы с духом соберёмся, возьмём и победим,
Противника в пух и прах разгромим.

Гол, гол, гол, гол,
Вот это футбол.
Напряжённая игра,
Играй хоть весь день и ночь, хоть до самого утра.


Рецензии