Не умри без Бога

Во Христа Иисуса
верой ты войди.
Духа ты Святого
в Боге получи.
Его слово друг
мой, ты возьми в
уста. исповедуй
Бога и Его Христа.
слово Иисуса в
каждом дне читай.
Бога слово друг
мой строго, очень
строго исполняй.
и конечно в жизни
своей применяй. ты
плоды увидишь. в
своей святой жизни.
аллилуйя и аминь.


Рецензии