Серая песня

 Каркают громко на крыше вороны,
Рэп за стеною от Оксюморона,
Нету на лавочках больше влюблённых -
Небо заволокло...

Кончилось лето, в куртки одеты
те, кто футболки носили вчера.
Серыми тучами небо измучено,
Заморозки обещают с утра.

Ветер антенны курочит со стоном,
Мало ему места в небе огромном,
Ищет свои и заначки, и схроны -
Мечется и ревёт...

Ночью холодною снова не спится,
В рифму бессонница выпасть стремится,
Видятся прошлые даты и лица -
Видимо, ВРЕМЯ пришло???


Рецензии