Ответы на вчерашние порошки Разгульные

РАЗГУЛЬНЫЕ

1 когда б имел златые горы
и реки полные /ерша/
то всё равно бы пить не бросил
/ерша/

2. ох не люблю я депутаток
ни грудь ни глазки ни б/едро/
меня нисколько не прельщают
в /едро/

3.- позволь припасть губами крошка
какая чудная н/ога/
- заткнись дурак пообломаю
р/ога/

4.художник геев двух представил
мне пофиг там гуашь па/стель/
как можно с мужиком ложиться
в по/стель/

5. до двадцати не знал он женщин
но был заядлый книг/очей/
в альбомах блеском любовался
/очей/


Рецензии