Знакомы нашей памяти места

Знакомы нашей памяти места:
..Солнца луч сверкает на опушке
и деревья золотом блестят..
Хорошо нам в лубяной избушке.
Затихает осени закат
и уходит из души тревога,
и тебе, как осени, я рад.
Обойдет нас стороною вьюга..

В зиму с осени уйдём не на всегда,
нам с тобой милы залива плёсы.
Возвратится все "на круг своя",-
к нам вернутся вновь былые вёсны.
Здесь, как встарь, приятно на душе
камешки блестят по краю пляжа,
правда, и не тот задор уже,
всё же на песок с тобой приляжем.

Затаив дыхание, в высоту
устремим с тобою наши взгляды,
там мы окрылим свою мечту,
сохранив на годы, - мы ей рады..
Никогда нас память не предаст
и не скажет: этого не было..
Нежности в душе огромный пласт,
наслаждаясь жизнью, мы любили.


Рецензии