Огонь без дыма

Горит огонь, но дыма нет.
Взошел посев, но без плодов.
Вопрос озвучен, где ответ?
И сплю нормально, но без снов.

Найти дорогу нелегко.
Пусть скажут мне: дороги нет -
Все врут. Я в лес пойду пешком,
Простой не нужен мне совет.

Смеются все, кому не лень,
И я смеюсь, в душе тая
Сомнения и грусти тень.
Но я есть я.
Я сам себе большой судья.
История моя
Лишь начинается, как утром день.


Рецензии