Дом

Дом, милый дом,
Как много воспоминаний остаётся о нём.
Когда ты переезжаешь,
Частичку своей души в нём оставляешь.

Вспомни, как с ребятами,
Бегали в лес за опятами.
На озере из песка строили замки,
В речку прыгали с тарзанки.
 
На велосипедах с горочки,
На рыбалку гоняли.
Шашлык до хрустящей корочки,
Пикник всей толпою собирали.

Пролетели эти годы,
Ни чего уж не вернуть.
Ушли в прошлое детские радости и невзгоды,
Но мы продолжаем свой путь.


Рецензии