Быть тебе лучшим из лучших

Удивительные люди.
Далеко ходить не надо.
Из домов и улиц судьи
Заглянуть в подъезды рады,
Чтоб увидеть загляденье,
Наслаждаться зимой летом,
Счастьем, души дивным пеньем
Упиваться, вешним цветом.
Удивительные люди
Дарят в граде Ярославле
Несравнимый подъезд-чудо
В домах, свой труд и дом славя.
Славный, милый сердцу город
Ярославль! Нетленный век
Его, в радости и в горе,
Что примерный человек.
Где еще так, с уваженьем
Память свято берегут,
Постоянным величаньем
По имени-отчеству,
Героев Отечественной
Союза Советского,
Остановки оглашают
В транспортных средствах его?
Быть тебе лучшим из лучших,
Созидающим добро,
Величавым храмом в душах
И моим златым пером.


Рецензии