Коррозия...

Высококачественная сталь в моём голосе
Подверглась коррозии,
Нотки приобрели неуверенность.
Сознанье держала отчаянно в тонусе,
И этой убогостью дошла до растерянности.

Высококачественная мысль в моей голове
Подверглась анализу,
Нотки приобрели неуверенность.
Сознанье держала отчаянно в стазисе,
И снова дошла до растерянности.

Высококачественная сталь в моём голосе
Подверглась коррозии
И рассыпалась на ветру.
В этом протухшем мире мы тонем все
Или гнием на лету.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Demas Rusli


Рецензии