бей

Солнце до хруста щекочет рёбра,
Словно вот-вот сломает.
Словно ядовитая кобра,
Что страстно меня обнимает,
Впиваясь зубами в бок.
Пусть по телу и пробегает ток,
Но на деле никто не знает,
Какая между нами жара.
Я бы спалила здесь всё сама,
Я бы спалила весь мир дотла,
Но в итоге лишь ты горишь.
Уже к чертям сожжены и твой Рим,
И Париж,
Хватит. Куда бежать?
Я ведь знаю, что ты решишь,
Я же знаю, где мне искать,
А за сим остаётся лишь...
Только лишь ждать.
Ждать, что вселённой
Вот-вот надоест нас лелеять, спасать,
И ради цели нетленной
Она нас друг другу скормит.
Ты впиваешься в мои
Глупые-глупые рёбра,
Будто жаждущий зверь.
Ты мне лучше не верь,
Я голодная до потерь,
Что же делать теперь?
Пожалуй, я тебя обглодаю.
Будет не больно - я обещаю,
Ведь сегодня мы снова на транках.
Я копаюсь сейчас в останках,
Среди груды твоих очертаний
И обглоданных мною костей.
Что же ты ждёшь на грани?
Знаешь ведь от каких касаний
Будет в разы больней.
Не отвлекаясь на прочих людей,
Скорее осмелься и бей.


Рецензии