Сердце моря

Ветер паруса натянет,
Команда своё дело знает.
Поплывёт наш корабль,
В дальнюю даль.

Вперёд мы держим курс на моря,
Где - нибуть в порту бросим якоря.
Под грохот пушек на сушу сойдём,
Приют для грешной своей души найдём.

Среди бушующих вод найдём сердце моря,
Кто встанет на пути – хлебнёт горя.
Ни кому не настичь нашего брата-корабля,
Мы будем плыть вперёд – всех врагов истребляя.

И пускай на судне кишит раздор,
У нас короткий разговор.
С десяток пуль с башки мозги вынесут,
Бросим тело за борт – акулы ждут.

Пираты – мы весёлые ребята,
Пираты – злить нас не надо.
Пираты – задорная команда,
Пираты – но звереем, когда сокровище где то рядом.


Рецензии