Ухожу

Ухожу я. Слышишь, ухожу...
Нету смысла всем твоим препонам.
Ночью ветром ласковым брожу
Втихомолку под твоим балконом...

Не догнать тебе уж, не догнать!
Торопись сама жить понарошку,
Как твоя скрипучая кровать,
Койко-место выставив за брошку...

В небеса лететь без маяков.
Затянули небо тучи дыма
От твоих горящих каблуков
В счёт за душу данного калыма...

Заверните, чек я оплачу
По долгам в миру кредит закрытый,
Твой же ящик я заколочу,
Хоть и не был он тобой открытый...

Запрягу в повозку лошадей:
Веру, счастье и любовь с надеждой
С ними мне под Богом веселей
Умирать под бренною одеждой.

Пробегут минуты и года
Стороной потерянного рая
Буду помнить то, - что навсегда
Ты была в судьбе моей - такая...


Рецензии