Золотая пыль

Осень рассыпала пыль золотую,
Ветер пронёсся и дождь постучал.
Осенью даже деревья тоскуют,
Даже весёлый каштан заскучал.

Может быть, время случилось такое,
Или звезда оторвалась с небес?
Ветер осенний не знает покоя,
Золото носит по полю чудес.

Осень заснёт под снегами густыми,
Золото спрячет до первых лучей,
Землю, как маму родную обнимет,
Слёзы роняя из карих очей.
 06.10.2018


Рецензии