Та женщина которая ушла

Та женщина которая ушла
По центру дартса ваше фото вклеит
и расстреляет, тихо не спеша.
С уверенностью меткого стрелка .

Не обижайте женщин ,милые мужчины
Ведь вас по жизни ,Бог сильней создал.
И чтобы ни творила ваша половина
Вы ей простите,ОН за всё воздаст!

Когда придёт годинушка лихая
Вернее друга не найдёте вы
Поддержит, будет верить, не осудит
Пусть даже мир летит в тар-тарары.

И лишь одна рука в момент найдётся
Одни глаза , с Надеждою горят .
То милый друг - женою что зовётся.
Который промолчит и всё поймёт.

Вы не ищите лучшего - не будет
Когда-то,кто-то, где-то написал
Когда любимую находят люди
Им об руку идти одним путём.


Рецензии