Червь и медь

я говорю тебе: "червь и медь" и слышу, как розы цветут в аду. раздавленный древом познания. зла.
жду.

ты тлеешь под тенью сырых ресниц, ты — ворон, пропитанный пылью темниц, — идёшь по углям, ступая босой ногой, ужас и зной — псы. следуют за тобой.

21.01.2018 14:12
София Сехем
/Heylell/


Рецензии