Рама и стекло

От севера до юга
Пока летела пыль
Искали мы друг друга.
Ну, где ты раньше был?

Как много боли разной
Пришлось нам испытать,
Чтоб бриллиант от страза
Сумели отличать.

Резинкой очень липкой
Была печаль в судьбе,
Но каждая ошибка
Вела меня к тебе.

Мы притворимся будто
Все время истекло,
Но вместе нам уютно.
Ты рама, я стекло.

Тонка, хрупка, прозрачна,
Но защищу от вьюг.
Держи меня, а значит,
Не выпускай из рук.

Такая в жизни драма,
А истина одна:
Стекло падет без рамы,
Без стекол нет окна.


Рецензии