Осень

 Листвы осенней шелест чудный,
её пьянящий аромат.
Рассвет по своему прекрасный,
как и чарующий закат.

 Люблю я осень чародейку,
манит меня её пора.
Она предвестник той злодейки,
что называется зима.

 Бульвары золотом покрыты,
листвы,что сдута ветерком,
с нагих деревьев,и залитых
осенним радужным дождём.

 


Рецензии