Мы дети 90х

Крутые парни на БМВэ,
Мчат по ночной Москве.
Золотые цепи с шеи свисают,
Сегодня точно кого то расстреляют.

Номерные знаки три шестёрки,
Захватили всё от Москвы до Рублёвки.
Куда ни глянь там и тут,
Средь бела дня в подворотне убьют.

Мы дети 90ых,
Время мерсов шестисотых!!!

Кризис по всей стране,
Рэкет на высоком уровне.
Денег не было как и сейчас,
Потрепало это время всех нас.

Зарплату не давали,
В магазине продукты по талонам выдавали.
Как в мавзолее очередя,
Зато нынешняя с советской не сравнится еда.

Мы дети 90ых,
Время мерсов шестисотых!!!

Пусть Ельцин весь Союз и пропил,
Сталин народ по тюрьмам гнобил.
За малейшее слово 15 лет Калымы,
Порой малые дети с детства жили без папы и мамы.

Но годы эти нас не сломили,
А как сталь в огне закалили.
Война давно уже позади,
И надеюсь мирное время ждёт нас впереди.

Мы дети 90ых,
Время мерсов шестисотых!!!


Рецензии