Точка

Слова ложились быстро,
Рука не уставала,
Но вдруг остановилась
И бегать перестала.
Лежит и отдыхает
Без всякого сомненья,
А это потому что
Иссякло вдохновенье.
Как будто бы заборчик
Без щёлок пред рекою,
Хотя всего лишь точка
Поставлена тобою.


Рецензии