Красота её, от Бога

Что часто наблюдаем мы-
Возьмём, вот, женщину к примеру,
Ту,у которой всё и в меру,
(Да и характером не стерва)
И вкус, вот только…бастурмы….

К ней женихов,всегда и много
От пола женского,лишь зависть
Так, всем знакомая, банальность,
Но красота Её, от Бога

И я скажу,не ошибусь:
(Знаю одну,не горделива),
Но до чего(ж), она красива,
Пред миром всем!Благочестива…
А имя,Ей -Святая Русь.

Здесь женихов! ну,просто м о р е!
Не буду их перечислять,
Но каждый хочет оторвать
От её "платья",д а ж е пядь…
И принести побольше горя.

Завистников её,не счесть!!!
И все,к руке её,с войною…,
Чтоб без женитьбы взять и съесть…
(Им не знакомы-совесть,честь…)
Весь Мир!Постигла  п а р а н о й я…

Хочу,чтоб каждый!Понять с м о г -
Что Русь, от войн, всегда страдает;
Не спит Она,не доедает…
Но!Всех и всюду п о б е ж д а е т,
Лишь потому!Что с нею Бог!!!

А во всём Мире!С а т а н а…
Сегодня он всем Миром правит…
И страны, друг на друга "травит"
Чтоб в мире кровь, нужна война...

И лишь одна, моя Россия,
Что только с Богом и в веках!
На сатану наводит страх…
Святая Русь-большая с и л а…

Россия, э т о- м о н о л и т:
Сплетенье наций и конфессий,
Разных культур,да и профессий
(И сколько(б), ни было агрессий)
Святую Русь!Не п о б е д и т ь.


Рецензии