Фанера

Порой смотришь, артист на сцене стоит,
И что-то там в микрофон кричит.
Музыка из динамика орёт,
И не слышно, что он там поёт.

Может просто на месте стоять,
И слегка притонцовывать.
Микрофон у рта держать,
Притворяясь орать.

Честь и хвала кто поёт голосом своим,
Почёт и слава им.
У них шнуры в микрофонах,
Наушники в ушах.

Они не будут просто так по сцене скакать,
И делая вид что поют, рты разевать.
Артист в живую поёт,
В свои песни душу кладёт.

Таких на сцене остались единицы,
Слушая их, хочется от удовольствия закрыть ресницы.
Спокойно дома на диване перед телевизором расположится,
Живым голосом артиста насладится.


Рецензии